0

Carrinho

R$ 0,00

Política de Privacidade

A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo constitui parte das Condições de Termos de Uso do presente site, respeitando todas as normas previstas nas legislações vigentes em nosso país, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados.

A visita e permanência no site implica automaticamente na concordância explicita na política abaixo em todos os seus termos.

Este site é operado, mantido e de inteira propriedade da DATALINK MÍDIA E INTERNET LTDA, inscrita no CNPJ n° 12.428.602/0001-23, com endereço à Rua José Raimundo de Oliveira, 80 - Centro, na cidade de Itajaí, estado de Santa Catarina, CEP 88302-060 e inscrição municipal nº 293385 e com domínio eletrônico hospedado em http://www.datalink.net.br.

Informações Gerais:

Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usuários, desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação do país onde foi criado.

Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio desse site, ficamos à disposição das normas trazidas na Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de dados.

O Site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção a privacidade de seus usuários, trazendo detalhadamente a forma de atuação do site referente as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários, bem como a forma como é realizada a segurança e proteção dos dados que são coletados na nas páginas.

 O site será tratado no decorrer dessa Política de Privacidade e Segurança como “nós “, “nos”, “conosco” e “nosso”.

Observação importante:

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade e para demonstrar a transparência da nossa coleta e utilização de dados pessoais, disponibilizamos a política de privacidade, que contém informações necessárias esclarecedoras para os usuários do nosso site, como: i) nome do mantenedor, operador e proprietário; ii) para qual público é voltado; iii) a partir de qual idade é indicado absorver os conteúdos do site; iv) quais os dados são coletados; v) o que é feito com os dados coletados; vi) como ocorre o tratamento dos dados coletados; vii) uso de cookies; viii) sobre a possibilidade de compartilhamento ou publicação dos dados por terceiros; ix) formas de entrar em contato conosco, x) sobre o nosso site.

Nosso site tem como principal objetivo informar e levar conhecimento, e atua por meio da publicação de textos, vídeos, áudios e os demais conteúdos aqui vinculados em busca de trazer informações de suma importância a respeito dos assuntos aqui tratados.

De forma responsável, o site declara assumir compromisso total com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o período de navegação em nosso site.

A nossa política de privacidade e segurança tem como principal objetivo demonstrar aos usuários do nosso site, como as suas informações, aqui coletadas, serão tratadas e qual poderá ser divulgada ou publicada.

As informações que serão coletadas por nós não serão repassadas a terceiros, divulgadas, publicadas ou comercializadas de nenhuma forma que desrespeite o texto previsto na nossa Política de Privacidade e Segurança, bem como as normas das leis do nosso país.

Todos os dados que transcorrem o nosso sistema, desde os dados pessoas até as informações menos relevantes, inclusive operações realizadas em nosso site são criptografadas, não sendo possível, assim, que aconteça qualquer alteração por terceiros.

Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade e Segurança serão informadas aos nossos usuários de forma imediata neste espaço.

Ao acessar o nosso site, o usuário concorda, aceita e adere de forma automática todas as informações e condições previstas neste documento, que pode ser denominado como Política de Privacidade e Segurança ou Termos de Uso, que devem ser obrigatoriamente respeitados.

O site traz abaixo todas as regras e termos referente a privacidade e o uso da nossa página, qualquer comunicado posterior será notificado de forma expressa aos nossos usuários.

A equipe do nosso site está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

O nosso site é indicado para pessoas a partir de 18 anos, que possuam interesse ou curiosidade a respeito do conteúdo que trazemos. Caso seja menor que 18 anos, é necessário a permissão do responsável.

O conteúdo do nosso site é produzido por nossa equipe respeitando os valores éticos e humanos, bem como os princípios morais, buscando informar da melhor maneira a respeito do conteúdo que trazemos.

Dados coletados

O nosso site coleta alguns dados e informações dos nossos usuários, como será explicado abaixo neste tópico.

Dados pessoais do usuário

Os dados pessoais do usuário coletados pelo nosso site, são fornecidos exclusiva e expressamente pelo usuário, exceto previsões mencionadas abaixo, contudo, só serão coletados e tratados com o consentimento do usuário.

Coleta de dados

A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as páginas, no momento do preenchimento de formulários, cadastro para contato ou envio de dúvidas.

O usuário do nosso site ao acessa-lo e preencher qualquer dos formulários do nosso site, assim como ao aceitar os cookies utilizados, demonstra de forma expressa e clara concorda e dá seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados.

O nosso site coletará informações dos usuários, como nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados que são coletados com o preenchimento dos formulários presentes neste website.

Podemos também trabalhar com web beacons para monitorar o desempenho dos acessos em nossos conteúdos.

Modo de Coleta de Dados

Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar algum serviço, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados.

A coleta de dados que acontece no nosso site, ocorre apenas quando há o conhecimento e, livre e espontâneo consentimento do usuário.

Não realizamos nenhuma coleta de dados sem a permissão do usuário, ou por qualquer meio que possa tornar o consentimento inválido, como a coerção.

A coleta de dados pode acontecer através do preenchimento do formulário eletrônico Fale Conosco, de formulários presentes no nosso site, do preenchimento de cadastro no nosso site, de compras realizadas no nosso site ou do aceite para receber informações em seu e-mail ou número de contato.

Coleta automática de dados pessoais

Podemos monitorar nosso site com web beacons e analytics, trabalhamos com a coleta de alguns dados dos usuários de forma automática, mas esses dados são computados apenas para conhecermos melhor o nosso público e termo conhecimento a respeito de quais conteúdos são mais acessados.

 Os dados coletados de forma automática são tratados com segurança e respeitando a privacidade de nossos usuários, sendo coletados diretamente pelo sistema.

Finalidade da Coleta de dados

Todos os dados fornecidos por nossos usuários são utilizados unicamente com a finalidade de prestação de serviço e melhor desempenho, pois através dos dados coletados podemos elaborar de forma mais direcionada nosso conteúdo, não buscamos nenhuma espécie de vantagem sobre eles.

Os dados fornecidos para que entremos em contato por meio do FAQ ou do Fale Conosco são utilizados unicamente para essa finalidade.

A Coleta de dados ocorre também para podermos enviar novidades ou serviços que desempenhamos, mas sempre com o consentimento do usuário, já que é necessário o preenchimento de